行业动态
南山区社会工作协会党支部传达学习贯彻习总书记讲话精神阅读次数 [661] 发布时间 :2018-11-01 09:57:13

南山区社会工作协会党支部

传达学习贯彻习总书记讲话精神


    10月30日下午,南山区社会工作协会党支部在会议室召开支部党员会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东深圳重要讲话精神。

    会议指出,回顾广东这些年的发展历程,每到重要节点关键时期,习近平总书记都及时为我们把舵定向,寄予殷切期望,注入强大动力。

 

    一要深刻认识习近平总书记重要讲话,是我们高举新时代改革开放旗帜、以新担当新作为把广东改革开放不断推向深入的行动纲领,坚持改革开放的正确方向,认真总结改革开放经验和启示,以昂扬的精神状态奋力书写广东改革开放的新篇章。

    二要深刻认识习近平总书记重要讲话,是推进粤港澳大湾区建设的根本遵循,把大湾区建设作为改革开放再出发的重大战役、重中之重,举全省之力推进建设,携手港澳建设国际一流湾区和世界级城市群,共同打造高质量发展典范,共同造福三地人民。

    三要深刻认识习近平总书记重要讲话,是指导我们准确把握国际国内形势、牢牢掌握改革发展主动权的科学行动指南,保持战略定力和耐心,扎扎实实把我们自己的事办好。

    四要深刻认识习近平总书记重要讲话,是我们以新担当新作为开创工作新局面的动力源泉,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,用习近平总书记重要讲话精神引领广东在新时代新征程上阔步前行。

    会议强调,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实用以统一思想、指导实践、引领发展。

    会议要求,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。